Анкета персонажа:
1. имя и фамилия персонажа(на латнице и кириллице, дабы избежать любых неточностей вашего имени в написании постов другим персонажем)
Endie Dee Twinkle/ Энди Ди Твинкл
2. возраст, дата рождения
01/06/91 17 лет
3. Биография персонажа:
Парень родилась в Лос Анджелесе, в семье богатого предпринимателя Вильяма. В восьмидесятых годах именно он был на всех страницах газет, то что одна за одной сделкой у него проходила удачной. К сожалению много о его матери сказать нельзя потому что Энди ее видел первые десять лет своей жизни. Его мать в детстве была самым для него близким человеком, тем более он видел ее каждый день, потому что она не работала домохозяйка больше не назвать. она постоянно нянчилась с малышом Энди. В детстве он была прелестным ребенком, не смотря на то что выросло потом. Он всегда слушился родителей, но всех их знакомые говорили что если они будут продолжать ее и так дальше баловать, то она вырастит оторвой. и все таки зря что родители не послушали знакомых. В три года его отдали в садик, там прошли ее самые ужасные годы. Другие дети... Они были не такие как он и все были разные и к каждому надо было найт подход а в первый день вообще всем понравиться, он смог это сделать он всем понравилась и люди к ней тянулись и ее это радовало. Но особо он с ними не хотел общаться потому что считал что они хуже его и правильно считал. Конечно у всех в садике были завистники. Все таки что-то когда-то надоедеат и Энди надоел весь этот детский сад и все кто там был и в конце концов Энди это надоело и он перешел в другой садик там было не так уж хорошо опять привыкать к новому коллективу.
Когда малыш вырос с детсадовского возраста он пошел в школу. По началу он думала школа это прикольно первые три года а потом поняла что школа полный отстой. В пятом классе еще первую четверть его любили, ну а потом Энди показала свой характер и его стали не любить. Учителя судили его и даже иногда осуждали по пустякам, когда плохое настроение. Не смотря на это парень хорошо учился, но только один учитель занижал ему оценки он не унижался и не просил себе четверку ему было по фигу, пускай ставит что хочет.
Школьные годы протекали намного лучше он завела друзей, довольно близких для него которым доверял все. Пока они его не предали, после этого он понял что никому нельзя доверять и это был правильный вывод.
4.Характер персонажа:
Ну конечно он не принц на белом коне с идеальным характером и замашками, у каждого свои недостатки и у него их море. Но во-первых он личность эгоистичная, он скорее больше сама сделает чем для кого-то, но есть и слабая сторона если надавить на жалость он может и помочь, он слишком чувствителен и жалостлив. Он ценит друзей и дорожит ими, но иногда из-а своих принципов и характера он может легко с ними перестать общаться а потом сидеть на жопе ровно и думать что на творил. Довольно запутанный человек. Он в одно время бесчувственное существо, а в тот же момент его могут переполнять эмоции. Он не привык высказывать другим свои проблемы и обычно отвечает что все хорошо и ничего не случилось, не смотря на то что он может сидеть в большой компании и спокойно общаться, он все равно многое скрывает. Он никогда не старается отвечать на чувство любви ответно и часто уходит от темы, он не хочет забивать себе голову еще чем-то, он любит помогать другим и избегает чужих проблем. Он всегда старается полагаться только на себя а не на других и если он вобьет себе в голову какую-то цель, то обязательно ее выполнит. Но почасту вещей он очень ленивый, вспыльчивый, эгоистичный, влюбчивый, скрытный, заботливый. Вот как его можно описать в нескольких словах.
5. Внешность:
Что можно сказать о внешности. Довольно скромно ничего такого яркого, как обычно черные волосы, челка закрывающие глаза, смазливая мордашка, худое телосложение, тупой характер, высокий рост. Там выглядит почти каждый пятый в наше время. Но все же он чем-то отличается, его лицо как бы оно выделяет его из толпы, черты лица и все тому прочее, не смотря на его похожий вид перед всеми. Против толпы не попрешь, но он всегда пытался это делать и выделяться, но скоро он понял что невозможно и смирился, стал чем-то быть похожим на всех, но он неформал, а их так часто тоже недолюбливают.
но у него так было всегда почти с самого детства, он красил волосы в какой-нибудь яркий цвет, только чтоб выделяться из серой массы и не быть конформистом. Прокалывал себе губы, септум, делал тонели в ухе, что очень не нравилось матери и отцу.
6. Ориентация:
Би/актив
7.Пробный пост:
После слов сестры, точнее про то как они давно не виделись его немного рассмешили, но все же он решил промолчать Хотя, они не виделись три дня, а может и неделю, Энди уже потерял смысл дней, и все время проводил в этом клубе. Тут но иногда давал свои концерты, иногда просто играл на гитаре, кому как нравилось, все зависело не от него, но частично от него. Облизав губы, он посмотрел на тату и провел по ней рукой, точнее подушечками пальцев. Она была еще немного красной, ибо была сделана недавно как он понял.
Мммм, красиво мне нравиться даже очень.
Снова облокотившись на спинку дивана, он взял в руки бокала с виски, и начал делать довольно большие глотки, от чего парня уже начало немного разносить Но слава Бог, что когда Лесс выпьет, у него все нормально, то есть он все помнит, и всегда почти всегда делает все осмысленно. выпив весь бокал он улыбнулся и стал осматривать клуб. Ему стало немного скучно, от чего он стал водить глазами по девушкам, и рассматривать их тела.
Вот не понимаю, почему всем так нравиться, их тела. По-моему, потные и вонючие тела девушек, которые хотят секса, как кошки мартовские, не черта не сексуальные. Вот допустим - Переведя глаза на Мел, он улыбнулся и облизал губу Молодые и красивые девушки, которые сидят на диване, гораздо лучше, ведь я прав? Энд улыбнулся и посмотрев на сестру, которая до сих пор стояла к нему задом. Твой зад мне нравиться тоже, но все же я хочу смотреть на твои губы, блять, лицо. Энди мило улыбнулся и прикусил губу, ибо немного оговорился. Это все алкоголь, или просто Эн делал вид что оговорился, хотя чего скрывать от сестры, когда она и так все знает? это было глупо со стороны Энди. Когда наконец Мелани села на диван он посмотрел на ее губы, и снова прижал ее к себе.
Знаешь почему-то именно сейчас я не хочу тебя отпускать кому либо, и хочу чтобы ты была сейчас только рядом со мной.
Эн, улыбнулся, и нежно коснулся губами до губ сестры. Чмокнув, ее он отсторонился, и посмотрел в ее глаза. Чем, чем, а глазами семья Твинкл, всегда была похоже между собой. Слегка усмехнувшись, он провел рукой по талии Мелани, и все это время смотрел в ей глаза, будто спрашивая разрешение на чего то большего (Ахаха, все поперло на бред xDD) На лице играла милая, но игривая улыбка, хотя это была всегда на лице Энди. он любил сестру, но позволить себе большего чем поцелуя он не могу, или мог и просто не хотел этого. Сейчас было трудно что либо сказать, про парня. В последнее время, он очень молчалив. Может это временно, хотя кто его знает. Наверно только он сам себя, или же снова его сестра.
8.Кем является ваш персонаж в игре?(звезда шоубизнесса, член команды теплохода, обычный человек и т.д. Если есть какая-то конкретная профессия пишите здесь.)
обычный человек
Ваша анкета:
1. Твое имя:
Текила
2. Связь(ICQ):
кому надо дам
3.Ссылка где прорекламировали ролевую игру?(без рекламы не примем)
в спец теме
4. прочитали правила и согласныли вы их соблюдать???
да
Dee Twinkle
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-20 19:28:40
Поделиться22008-07-20 19:51:10
омг. Внук, помоему ты перестарался. xDD
Ладно уж, принят. Надеюсь мой мустанг меня не убьёт. xDDDDD
Поделиться32008-07-20 20:52:09
Baby Clarke Duncan
он не знаю а я могу....арррр