..;Be original;..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..;Be original;.. » II палуба » Каюта№1 Tom Kauliz,Bill Kauliz

Каюта№1 Tom Kauliz,Bill Kauliz

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

!

0

2

Билл лежал в каюте на своей кровате если это можно было так назвать закрыв ушки ладошками. и зажмурив глаза Ненавижу корабли и ёбаные яхты... - уже как 4 часа билла укачивало....И Том гдето шлялся, наверное как всегда с хорошенькими куколками. Билл повернулся лицом к стене чувствуя как яхта покачивается от чего сглотнул ком в горле пытаясь уснуть.

0

3

Младший ещё долго лежал в каюте не мог заснуть смотря в стенку водя ноготком по неё вырисовывая чтото мысленно. Тяжело вздохнул как услышал что в каюту ктото вошёл, услышал голос брата и почувствовал что он сел на кроватку Билла мелкий только повернулся к Тому посмотря на него своим бледным лицом...
-Не то слово, что то мне херова.... - тяжело вздохнул посмотря вниз на пол
-Я какойто дохляк от всего аллергия, ничего нельзя, люблю море, но почему меня так.... - обидчиво надул свои и без того пухлые губки смотря кудато видя как яхта покачивается немного....
-Мамочки...Это ещё маленькие волны, а если большие будут то Билл - упаси госпади усопшего.... - посмотрел в глаза брату хоть както попытался улыбнутся ему
-А ты как, что нибудь интересного нашёл здесь? Или нет?Ты наверное обошёл тут всё за это время....А я тут как придурок лежал, ходить боюсь....

0

4

Каулитц младший наблюдал за братом за каждым его шагом наверное может потому что не зачем было ещё понаблюдать, взял у него стакан с какойто гадостью и чуть покривившись прислонил к губам прикрыв глаза выпив разом, чтобы не чувствовать долго эту дрянь. Каулитц ненавидел всякие лекарства, как маленький вёл себя, это уже надоело. Последнее время всё время депрессняки и ничего хорошоего, есдинственное что успакаивало младшего, так это братик. Больше ничего у него не было самого хоршего....
-Спасибо Том... - поставил пустой стакан на полку и потом сново убрал зная что упадёт.. держа его в руках чуть полежав смотря на Тома, вроде животик уже начал проходить, спасибо ещё раз Тому, только он знал что делать, хотя Билл тоже мог дадуматься, и всё же нет, брат был сообразительней и старше...
-Чтобы я без тебя делал? - встал с места и попытался дойти до двери шатаясь чуть не упал всё же удержавшись первое до чего мог дойти, до кровати Тома задержался за поручень и свалился прямо на брата взвизгнув....-Ой....

0

5

Билл положил голову на подушку Тома прикрывая глаза вздохнув и сново встал попытался хотябы шлёпнулся на зад на пол....Уже надоело падать Билл не собирался вставать с пола....Закрыл лицо ладошками вздохнув
-Прости что порчу тебе весь отдых.... - облакотился ладошкой о холодный пол пытаясь встать что в общем то получилось чутьли не ползком пошёл до круглого и маленького окна посмотря туда вздохнув Действительно порчу весь отдых брату, сейчасбы Том без меня хорошо бы отдохнул, а я тут со своими болезнями только мешаюсь....-провёл ноготочком по раме стекла и закрыл глаза пытаясь не думать о боли....

0

6

Повернулся на Тома пытаясь зделать шаг как он сказал и второй шаг...Вроди не упал получалось но всё эжто было как по ходьбе черепахи улыбнулся
-У меня получается только до туалета я дойду когда мы уже приедем-засмеялся грохнулся Фак.... - вздохнул поднявшись подойдя к брату протягивая ему руку
-Томик ты будешь со мной ходить а? Я упаду без тебя и пропаду... - улыбнулся обнял Тома, просто на данный ему момнт так захотелось....

0

Вы здесь » ..;Be original;.. » II палуба » Каюта№1 Tom Kauliz,Bill Kauliz